Loading color scheme

Фудкорты Москвы - новый формат городского пространства

Москву сегодня можно по праву назвать современной европейской столицей, и городская среда теперь комфортна для жителей и гостей города. Фудкорты Москвы являются относительно новым форматом городского пространства, и вызывают у жителей города особый интерес.

Фудкорт Беляево

Непривычное пока для некоторых слово фудкорт означает удобную территорию, где можно перекусить в обеденный перерыв, встретиться с друзьями, назначить свидание или познакомить детей с разнообразием кухни народов мира. К наиболее известным и посещаемым по праву относится Фудкорт Беляево.

Гастрономические направления, которыми непременно порадует своих посетителей фуд холл, модные и разнообразные, посетителям здесь предложат восхитительные грузинские хачапури, потрясающие суши и роллы, необыкновенно вкусные бургеры на гриле, и множество других не менее вкусных блюд. Кроме того, к услугам посетителей:

  • бесплатный wi-fi с доступом в Интернет;

  • популярный среди работающих и вечно занятых москвичей Co-working - тут можно проводить встречи или работать: для этого имеются свободные столы в дневное время, розетки и wi-fi

  • праздничные шоу-программы и регулярные выгодные акции от фуд-корнеров

Фудкорт Food Village находится в 300 метрах от выхода из метро Беляево - на ул. Миклухо-Маклая, 18к2 - ТЦ Беляево, этаж 1, и открыт каждый день с 10 до 22 часов, а по пятницам и субботам - до 23 часов.

Leave your comments

Comments

  • No comments found